Política de Privacidad y Tratamiento de datos personales

A través del presente documento de tratamiento de datos personales (“Tratamiento de Datos Personales”) se regula el tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios (el “Usuario” o los “Usuarios”) del sitio web www.albirrojas.com (el “Sitio Web”) titularidad de MINIMAL RED S.L.U. Puede consultar la información relativa a MINIMAL RED S.L.U en Aviso Legal y Condiciones de Uso 

¿Qué finalidad tiene esta Política de Protección de Datos Personales?

Esta política de protección de datos personales (“Política de Protección de Datos Personales”) tiene por objeto dar a conocer el modo en que obtenemos, tratamos y protegemos los datos personales que facilites o recojamos a través de nuestro sitio web por medio de formularios y/o cookies para que puedas decidir libre y voluntariamente si deseas que los tratemos. 

Cuando contrates productos o servicios con MINIMAL RED S.L.U el tratamiento de datos personales se realizará de conformidad con lo establecido en el documento correspondiente. El Sitio Web es titularidad de MINIMAL RED S.L.U

Te recordamos la importancia de leer esta Política de Protección de Datos Personales en cada una de las ocasiones en que vayas a utilizar el Sitio Web, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos personales?

MINIMAL RED S.L.U, con domicilio social en C/ Tomás Redondo, 3, piso 3, 6B. 28033 Madrid. Dirección de correo electrónico: info@albirrojas.com

¿Para qué utilizamos tus datos personales?

1. Para gestionar tu navegación a través del Sitio Web conforme a la Política de cookies que puedes consultar aquí 

2. Para las finalidades y con la legitimación que se indiquen en cada uno de los formularios de recogida de datos personales del Sitio Web. 

En MINIMAL RED S.L.U tratamos tus datos personales con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con las obligaciones legales que nos aplican como responsables del tratamiento de sus datos personales. 

¿MINIMAL RED S.L.U te enviará comunicaciones comerciales?

A través de los formularios de recogida de datos MINIMAL RED S.L.U podría recabar tu consentimiento para ponerse en contacto contigo por correo ordinario, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, para remitirte comunicaciones comerciales sobre sus propios productos y/o de terceros identificados en el formulario.

Si en un determinado momento no deseas recibir comunicaciones de esta naturaleza, podrás revocar tu consentimiento mediante el envío de la notificación a la siguiente dirección info@albirrojas.com o C/ Tomás Redondo, 3, piso 3, 6B. 28033 Madrid, aportando copia de un documento que permita acreditar su identidad, o bien utilizando el link habilitado al efecto en las comunicaciones comerciales que reciba.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Durante el tiempo que indique el formulario que, en su caso, te presentemos para facilitar tus datos personales a  MINIMAL RED S.L.U, así como el plazo señalado en la Política de cookies.

¿A quién comunicaremos tus datos?

No cederemos tus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley o que tú lo consientas.

Cuando sea necesario tu consentimiento para comunicar tus datos personales a terceros, en los formularios de recogida de datos te informaremos de la finalidad del tratamiento, de los datos objeto de comunicación así como de la identidad o sectores de actividad de los posibles cesionarios de tus datos personales.

¿MINIMAL RED S.L.U utiliza cookies en este website?

En nuestro Sitio Web utilizamos una tecnología denominada “cookies». Para más información detallada sobre cómo utilizamos las cookies consulta la Política de Cookies aquí.

¿MINIMAL RED S.L.U utiliza enlaces a otras páginas web?

El Sitio Web puede contener enlaces a otras páginas web. Ten en cuenta que no somos responsables de la privacidad y el tratamiento de datos personales de otras páginas web. Este documento de Política de Protección de Datos Personales se aplica exclusivamente a la información que se recaba en el Sitio Web por MINIMAL RED S.L.U. Te recomendamos que leas las políticas tratamiento de datos personales de otras páginas web con las que enlaces desde nuestro Sitio Web o que visites de cualquier otro modo.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

DERECHO

CONTENIDO

CANALES DE ATENCIÓN

Acceso

Podrás consultar tus datos personales incluidos en ficheros de MINIMAL RED S.L.U

info@albirrojas.com

Servicio Atención al Cliente:

C/ Tomás Redondo, 3, piso 3, 6B. 28033 Madrid.

Rectificación

Podrás modificar tus datos personales cuando sean inexactos.

Supresión

Podrás solicitar la eliminación de tus datos personales.

Oposición

Podrás solicitar que no se traten tus datos personales.

Limitación del tratamiento1

Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en los siguientes casos:

– Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos. 

– Cuando el tratamiento es ilícito, pero te opongas a la supresión de tus datos.

– Cuando MINIMAL RED S.L.U no necesite tratar tus datos pero tú los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

– Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los tuyos.

Portabilidad

Podrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado, así como a transmitirlos a otra entidad.

Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con nosotros en la dirección info@albirrojas.com No obstante, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)

Para ejercitar tus derechos, acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.

El ejercicio de estos derechos es gratuito.

Asimismo, en cualquier momento, puedes retirar el consentimiento prestado  sin que ello afecte a la licitud del tratamiento enviando tu solicitud a la dirección de email info@albirrojas.com, al Servicio Atención al Cliente C/ Tomás Redondo, 3, piso 3, 6B. 28033 Madrid. Recuerda acompañar a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.

ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

RESPONSABILIDADES

Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle un servicio de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación del mismo, así como en los medios tecnológicos utilizados. No obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario.

No garantizamos que la disponibilidad del servicio sea continua e ininterrumpida.

El USUARIO tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, así como la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos.

El USUARIO asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web.

El USUARIO reconoce que ha entendido toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo tanto, las acepta integra y expresamente.